みんなの専門学校情報TOP
吉田学園動物看護専門学校
口コミ
口コミ詳細
吉田学園動物看護専門学校
厳しいところもあり、ですが完璧。

愛玩動物看護師学科に関する評価
私はこの学校を選んで全く後悔していませんし、とても生活が楽しいです。
総合的に評価するならば星5ですね、非常に完璧です。 -
就職
私はこの学校に在籍しております。
良い点では、信頼できる先生がとても多いことです。そして将来に真剣に向き合ってくれるため、とてもサポートが充実しております。
あまり良くない点ですと、少し掃除が行き届いてない場所などがある点でそういったところに細かく気を使える人はすごくいいと思います。 -
資格
サポートはとても充分です。
資格対策にはとても向いており分からないところなどを完璧に近いレベルまで鍛えることができます。 -
授業
実習や授業などのカリキュラムはとても素晴らしいものです。
私の体験では、先生方はとても真摯に向き合ってくれるためすごくいい、質の高い教育を受けられます。 -
アクセス・立地
校舎へのアクセスは割と悪くないです。
私は徒歩で投稿しておりますが、疲れることもあまりないです。 -
施設・設備
施設設備については、少し微妙かもしれません、ですが十分な勉強をできますし、サポートしてくれる先生もおりますので、気にする必要は無いです。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
試験合格に特化したカリキュラムで、私にはとてもマッチしております。所属学年で選べる内容も多種多様で、充実しています。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 決めての理由はやはり、自分にあった学校を選びたかったからです。 そして学校選びにとても成功して、楽しい日々を送っています。 |
| 入学前後のギャップ | ギャップでいえば私の実家は県外なので不安が多かったです。ですが、それでも勇気を出して投稿したら、自分に合っていてすぐ馴染めました。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
吉田学園動物看護専門学校の学科一覧