みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道美容専門学校
出典:ダブルで
北海道美容専門学校
ほっかいどうびようせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南3条西10-1004-3
学科選択
    美容科 / 卒業生 / 2016年入学
    2019年12月投稿

美容科に関する評価
      一流の美容師になりたい!と思う方にはとてもオススメできますね!
      先生方もわかりやすく教えてくださるのでオススメ
      サポートや就職実績はとてもいいと思います!先生方のサポートも素晴らしいのでオススメします
      僕はとても十分だと思っています!合格率が高いか低いかは自分にはわかりませんが十分だとは思っています
      先生はとても優しくそして面白くて良い人ばかりです!なので安心して学校に行けます
      周辺の環境もとてもいいと思います
      また中学生が体験しに来たりするのもいいとおもう!
      とてもいい設備で充実した学校生活がでいると思います
      なのでぜひとも入って欲しい
      決して安いとは言えませんが最新の機器が揃ってありますのでとてもいいと思います
      まあ友達を作るのは本人次第だから頑張って友達を作ってよい生活をして欲しい
    美容科で学べること

まあ美容師を目指す人が入る学校ですから頭の洗い方などが学べますよ
    簡単に言ってすいません

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 ぼくは小さい頃から美容師に憧れていたためこの学校を選びました
    希望業界に就職できたか いいえ
    就職先 近所のとこやにいきました

厳しいところは厳しく、優しいところは優しくとメリハリが効いた授業が多いので、本気で美容師目指している方にはオススメです!
就職も自分にちゃんとやる気があるなら先生方...

とても良い専門学校だと思います。
是非とも美容を学びたいかたはこちらに進学ひてみてはいかがでしょうかぁ?
実績などもとても良いと思います。

【就職】
一人一人の希望...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

学費総額:
    210.7万円
    年制:
    2年制
  • 美容科(通信制)

☆☆☆☆☆- (0件) 0件
    目指せる仕事:
    美容部員(ビューティアドバイザー)
    学費総額:
    46万円