みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌スイーツ&カフェ専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌スイーツ&カフェ専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校
さっぽろすいーつあんどかふぇせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南1条西8-11-2
    スイーツパティシエ科 / 在校生 / 2016年入学

スイーツパティシエ科に関する評価
      一流のパティシエになりたい学生にはとても合っている専門学校だと思います。学びやすく、覚えることもたくさんあるが、先生の指導が丁寧でわかりやすい。
      悪い
      就職実績はとても良いと思う。先生のサポートは十分しっかりしている。
      資格習得実績はいいと思う。先生方のサポートも十分だと思います。
      授業の内容はわかりやすく、学びたいことが学べるのではないかと思う。
      設備はしっかりしている。生徒たちにとっては過ごしやすいと思う。
      学費はちょうどいいのではないかと思う。安くはないが、それなりの金額だと思う。
    スイーツパティシエ科で学べること

学科によって違うが、さまざまなカリキュラムがあり、とても学びやすい。

投稿者ID:219110

親がここの卒業生で、私は今ほかの県に住んでいるのですが、すごくいいところだったと聞きます。スイーツのことや、パティシエになりたい人にはすごくオススメだといわれました...

正直 この学校にもう一度入学したいかと聞かれたら しません。お勧めもしません。 私の時は 色々対応不十分な所が多々あり、先生も少し大人気ない人が多かったです。

【就職】...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる