みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌スポーツ&メディカル専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌スポーツ&メディカル専門学校
札幌スポーツ&メディカル専門学校
さっぽろすぽーつあんどめでぃかるせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南1条西8-11-1
    アスレティックトレーナー科 / 卒業生 / 2014年入学

アスレティックトレーナー科に関する評価
      資格をとりたい生徒にはオススメ。しっかりと学ぶことによって確実なものへとなっていきます。また、設備がとても良く、環境としてはとてもいいです。
      就職確率がとても高く資格もかなりの確率で生徒が実績を残しています。心配面はないかと
      資格の実績は先程も申したとおりかなりの確率で合格しています。実績は確かです
      わかりやすく、実践が多くしっかりと体に覚え込ませることができます。設備もあります
      施設はとても良く、様々な設備があり、トレーニングルームは充実しています
      妥当な値段ではあります。高すぎず安すぎずです。特に問題はないかと
    アスレティックトレーナー科で学べること

テーピングの固定などの実践はもちろん、様々な身体の部分のことをまなべます

口コミ投稿者の情報
    取得した資格 スポーツトレーナー検定ベーシック
    就職先 柔道整備士

学校生活に関しては、学園全体や学校独自のスポーツイベントがあり、そのイベントに向けて設けられた時間で、在籍している学科はもちろん、他の学科や学年との関わりも増えてき...

総合的に、有名なスポーツクラブのチームに所属しプレイヤーを、サポートすることは難しいですが、スポーツクラブやてもみんなどに就職するのであれば可能です。

【就職】
ス...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる