みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ビューティーアート専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ビューティーアート専門学校
札幌ビューティーアート専門学校
さっぽろびゅーてぃーあーとせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南一条西8丁目11-1
学科選択
    トータルビューティー科 / 卒業生 / 2015年入学
    2020年01月投稿

トータルビューティー科に関する評価
      自分のなりたい夢に近づけるために、自分の努力他、たくさんのサポートがあります。夢を叶えるにはとてもいいと思います
      先生達が親身になって話を聞いてくれます
      みんなが1年生の初めから就職活動を始めるのですが
      先生方のサポートが充実しています
      履歴書に書けないくらい資格がとれます
      沢山取りすぎて何を書こうか迷うくらいです
      親身になって話を聞いてくれます
      クラスと担任がついているので、困った時に助けてくれます
      地下鉄の出口から少し離れてはいますが、少し歩けばつく距離なので全然苦ではないです
      改装したばかりなので、いまの施設はとても綺麗です
      まるで本物のサロン見たいです
      奨学金が比較的ほかの専門学校に比べたら取りやすいのでは無いかと思います
      お互いがお互い高めあって活動しているので、人一倍意識たかく人一倍思いやりがあると思います
    トータルビューティー科で学べること

トータルビューティーは人によって違うのですが、ほぼ全てに手をつけます

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 私は美容部員になるのが夢だったので、憧れの職業に近づくために進学しようと思いました
    希望業界に就職できたか はい
    就職先 大手美容メーカー

生徒同士の仲も良く、先生達ともとても仲が良いです。難しそうな勉強もとても噛み砕いて教えて貰えるので頑張れば頑張るだけ成績も伸びますし、とにかく授業が楽しいです。資格...

本気で美容関係の仕事に就きたい人には良い学校だと思います。本気で真面目にいろいろなことに取り組める人は良いかなと思いますが、専門学校でゆるく楽しみたいという考えの人...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ビューティーアート専門学校の学科一覧

• トータルビューティー科

★★★★☆4.21 26件
    目指せる仕事:
    メイクアップアーティスト,美容部員(ビューティアドバイザー)他
    256.0万円
    2年制
  • 美容科

★★★★☆4.24 8件
    目指せる仕事:
    ブライダルスタイリスト,ファッション商品企画・開発・管理,美容師他
    256.0万円
    2年制
  • ヘアメイク科

☆☆☆☆☆- (0件)
    ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容師他
    -万円
    -年制
  • エステティック科

☆☆☆☆☆- (0件)
    エステティシャン,リフレクソロジスト,アロマセラピスト
    -万円