みんなの専門学校情報TOP 鍼灸師の専門学校 北海道 札幌青葉鍼灸柔整専門学校 口コミ 口コミ詳細

札幌青葉鍼灸柔整専門学校

北海道 札幌市中央区 / バスセンター前駅 徒歩6分

とても素晴らしい環境

鍼灸学科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

鍼灸学科に関する評価

総合的に評価するととてもよい。という評価がつけれます。一流企業に入りたいと思っている学生にとってはとてもよいです。

ここはほんとにいい学校です。知りたいことがすぐ知れて、便利です。

サポートも十分ですし、資格取得実績も大変良いです。かなり安定します

授業、指導共に大変分かりやすく説明して貰いました。非常に良いです。

アクセスはもちろんのこと、立地や周辺環境もとてもよかったです。

施設、設備はかなり充実しています。ほかの学校よりも最新の物が置いてありました。

学費はそこそこ高かったですけど機器が大変よいものなのでしかない気がしました。

かなり充実していました。友好的な生徒が多く。充実した学校生活が送れます。

色んなことが学べました。この学科の名前の通りのことがよく教えて貰えます。
この学校・学科を選んだ理由 この学科にとても気になっていて、興味があったからです。これに携わる仕事がしたかったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 IT企業

2021年01月投稿