みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ブライダル&ホテル観光専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ブライダル&ホテル観光専門学校
札幌ブライダル&ホテル観光専門学校
さっぽろぶらいだるあんどほてるかんこうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9-1-11
    ホテルエアトラベル科  / 在校生 / 2019年入学
    2019年12月投稿

ホテルエアトラベル科 に関する評価
      最高としか言いようがないです。ホテルエアトラベル科はホテルマンなどを目指す人向けの学科で、授業も楽しい。
      就職実績も高く、就職に向けての時間割などサポートも充実している。
      色んな資格に挑戦することができ、特別時間割もあるのでサポートも充実している
      授業は分かりやすく、楽しいく学べる。先生の指導もしっかりしている。
      地下鉄、バス、JRなど学校の通いやすさは凄い良い。校舎は分かりにくい場所にあるけども。
      施設は他の学校と比べて比較的綺麗で設備も充実している。不満無し。
      他の学校より学費は安いものの、学費に関しては少し複雑な気がする
      様々な地域の友達が出来るから色んな話が出来る。一緒にいて楽しい。
    ホテルエアトラベル科 で学べること

基本はホテル関連の職業に就くために必要な資格に挑戦するための時間割などです。

学科における希望業界への就職率
    • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
      ※上記は投稿者の感覚による数値となります
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 初めてオープンキャンパスに参加した時から先輩方に憧れを持ったから
    希望業界に就職できたか はい

ブライダルのことを真剣に学びたいならここですね。 ほかの専門学校と違ってしっかりとブライダルを学べます。なにより先生方がほんとにいい人ばかり

【就職】
授業でインター...

豊富な授業数

在校生

クラスメイトや専門の先生には恵まれたけど、担任には恵まれず理解などもしてもらえなかったので相談などができなかった。

【就職】
数字だけ見ると悪くないかもしれないけど...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる