みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  専門学校札幌デザイナー学院   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

専門学校札幌デザイナー学院
専門学校札幌デザイナー学院
せんもんがっこうさっぽろでざいなーがくいん / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9-3-12

この口コミは改編前の「インテリア学科」に投稿された口コミです。
      インテリア事務所等の仕事につくなら、ここで色々なスキルを身に付けることができます。ファッションショーやコンペなど現場に近いことも授業の中でやるので良い経験です。
      幅広い就職先を紹介してくれます。特に道内の企業ですが手厚く相談に乗ってくれます。
      CAD検定、リビングスタイリスト、色彩検定などを授業内で習得します。
      沢山の先生方がいるので、時には違う学科の先生に質問することもできます。
      立派な校舎で、学食も充実してます。特にチャーハンが美味しかったです。
      支援制度も、奨学金もあるので制度はととのっていると思います。

この口コミは改編前の「ビジュアルデザイン学科」に投稿された口コミです。
初心者向けの学校。
鉛筆で絵を描いた事もない方、絵の具に慣れていない方、本当の初心者向けの学校...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

専門学校札幌デザイナー学院の学科一覧

• 総合デザイン学科

★★★★☆4.00 1件
    目指せる仕事:
    グラフィックデザイナー,イラストレーター,キャラクターデザイナー他
    学費総額:
    184.0万円