みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 卒業生 / 2012年入学

パフォーミングアーツ科に関する評価
      始まったばかりの学校なので、まだまだたくさん試行錯誤しないといけない感じがするから何とも言えないところにある
      わからない。始まったばかりの学校なので、どういう感じなのかわからない。まだまだこれからだとおもう。
      はっきりいって、まだよくわかってない。資格とかっていうものじゃないから不明である
      色んなことを教えてくれるし、たくさんの為になることがあるので、吸収すればするほど、自分にプラスになってくれるからいいと思う。
      近くに色々あるからいいと思う。少し歩けば、色んな建物があり、面白いからいいと思う。
      安いのか、高いのか、基準がわからないので、さっぱりわからない。普通の金額だと思う。お金は大事
      見た目はきれいな感じかするけど、実際はそうでもないと思う。掃除が甘い。トイレはきれいなほうだと思う。
      みんな仲良しに見えるけど、本心とかはわからない。ほとんどはうわべだけの関係が多いと思う。
    パフォーミングアーツ科で学べること

それぞれ違うからわからない。分野ごとで学べる

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

基本的にだんすを学んでいます。それ以外はないです。

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> パフォーミングアーツ科
    <コース・専攻> ダンスコース
    この学校・学科を選んだ理由 好きだったから。自分の好きなことだからそれいがいはないです。
    取得した資格 インストラクター
    就職先 インストラクター
    就職先を選んだ理由 自分の好きなことをしたいから。それいがいはないです。

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制