みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 在校生 / 2019年入学
    2019年12月投稿

パフォーミングアーツ科に関する評価
      ※この口コミは、改変前の「タレント総合科」に投稿された口コミです

授業の内容も学びたいと思える授業でこれからも続けられそうですそれも教えてくれる先生のおかげだと私は思います
      実績はいいですがサポートもしっかりしてくれるのでとても助かっています
      実績はとてもいいのですが、さぽーとが不十分だと感じてしまいます
      学びたいと思える授業もたくさんあり先生方の指導も充実しております
      立地も周辺の環境も悪くもなくとてもいいと思います
      過ごしやすいです
      機械もそろっていますし設備も整っているのでとても良いと思います
      決して学費は安いわけではありませんが高いという訳でもないのでいいと思います
      高校の時と変わらずみんな賑やかでとても過ごしやすくていいです
    パフォーミングアーツ科で学べること

試験に向けた充実したないようです
    技術的な学習もあるため授業の内容も様々でとてもいいです

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があり家の近くの学校を探したらここがあったので入学しました。入学してみて学びたいことやさらに興味をもててとてもいいです

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制