みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 卒業生 / 2017年入学
    2019年12月投稿

パフォーミングアーツ科に関する評価
      ※この口コミは、改変前の「タレント総合科」に投稿された口コミです

一流のタレントになりたいという夢と希望を持ってにゅうがくしました。たくそんのことを学ばせていただきました(笑)ありました。有難うございました。ゆめをもってがんばります
      学校へ行ってタレントのことについたら学べました。ありがとうございました
      まあそうですね十分だったかなとな思います。たくさんサポートはしていただけました。ありがとうございます
      とてもいい先生だなと思いますので大丈夫かなとな思います。。、ねありがとうございました。またいつか気合がありましたや学びたいですね
      悪い
      田舎ですがそれなりにバスもりましたので、よかったかなとは思いますね。ありました有難うございます
      すごくとても綺麗なので、じゅうじつしているかなとは思いますね。ありがとうございました
      んー、あまりうまくいっていない時期もしょうじきありましたが、楽しくできましたね。ありました
    パフォーミングアーツ科で学べること

タレントのことについて、芸術ですね。まなべます。カリキュラムというのですのかね。

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 志望動機は、タレントや芸能に興味ある、ないということですかね芸能界に携わる仕事というものです
    希望業界に就職できたか いいえ
    就職先 きまっていません

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制