みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    音楽テクノロジー科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年09月投稿
    • 就職5|資格-|授業5|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活5

音楽テクノロジー科に関する評価
      ※この口コミは、改変前の「放送芸術音楽科」に投稿された口コミです

自分はプロデューサーを目指してこの学校に入りましたが
      しっかりとした教育
      機会などの教え方は最高です
      他にもとてもわかりやすい指導のもと毎日楽しく仲間と共に放送技術を、学んでいますしっかりと学べば多数の中から好きな会社に就職出来ます。
      とても多い会社の中から自分のスタイルにあった会社を選べるので
      とてもいい!
      将来も見過ごして一年目からしっかりと目標を立て自分の目指している会社に入れるよう教えられています。
      たくさん選べる会社が、ありとてもいいと思います
      先生の指導はとてもわかりやすいですしっかりとした質問応答
      わからない所は放課後に行けばバッチリ教えてもらえます。
      先生はとても素晴らしい技術を持っているので是非教えてもらうと今の2倍は技術が上がります。。
      とても充実していて先生も生徒同士が交流し合うような授業を展開していくのでとてもいい
      友達もすぐ出来ます。
      彼女も出来ますよ!

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制