みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 卒業生 / 2014年入学

パフォーミングアーツ科に関する評価
      始まったばかりの学校なんで、またまたよくわからないけど、系列の学校を見ればなんとなくわかると思う
      個人個人に合わせて、先生方がサポートをしてくれるし色々と紹介もしてくれる
      資格は特にないけど、色々なことを紹介もしてくれるし、外に出て経験もできる
      先生方が一生懸命なので、とてもみになることがたくさんあるので充実している
      場所は近くもないし遠くもない感じだけど、学校の周りは結構充実している
      施設設備は綺麗で整っているし、そこそこいい物を使っているらしいので充実している
      安いわけはない、これはどこの学校もそうだと思うから、自分の行動しだい
      楽しもうと思えば楽しめるし、つまらないと思えばつまらない感じ。
    口コミ投稿者の情報
    取得した資格 特になし
    就職先 特にない
    就職先を選んだ理由 自分の好きなことだから、今のは結構充実している感じがあります。

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制