みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 在校生 / 2015年入学

パフォーミングアーツ科に関する評価
      悪い
      ※この口コミは、改変前の「タレント総合科」に投稿された口コミです

好きな先生はいて、すごく勉強になることも多い。
      舞台メインの学校なので、映像に進みたい人はやりたいことができないかもしれない。
      就職系は100%になるまで、先生がサポートしてくれる。
      デビュー系はなんとも言えない。
      資格は短大卒だけとれる。
      本格的な資格は取れないです。

授業はすごく勉強になるものもあるけど、先生によって左右されるものも多い。
      施設は綺麗で使いやすいと思う。
      高校のように決まった机とかはなく、移動教室のような感じ。
      悪い
      高い。体験生にお金を使いすぎだと思う。
      通う前にたくさん来てる人はいいかもしれない。
    パフォーミングアーツ科で学べること

とくに選べるものはないと思います。
    ダブルメジャーとかで、他の学科の授業が取れたりはします。

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制