みんなの大学情報TOP   >>  愛知県の大学   >>  名古屋柳城女子大学   >>  こども学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

名古屋柳城女子大学
(なごやりゅうじょうじょしだいがく)

私立愛知県/御器所駅

偏差値:-

在校生 / 2024年度入学

こどもが好きな人あつまれ

2024年09月投稿
    • ★★★☆☆
    [講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]
    こども学部こども学科の評価
      まあ良いと思いますが、他の道へは行けない可能性が高いのて、ある程度決心してから学科は選ぶべきかと思います
      こどものことがよく学べる数少ない短大だと思います。まだまだ分からないことが多いかたは、オープンキャンパスは絶対参加した方が良いと思います。
      まだまだこれからなので、よく分かりませんが、良いとは聞いています
      通いにくさは若干ありますが、許容範囲内かと思っています、、、
      今のところ問題ないですが、これから確かめてみたいと思っています、
      悪い
      友人はまあ良いとして、恋愛は女子しかいないので、難しいかと思います
      またまだこれからかなと思っていますので、現状はよくわかりません
      子供、幼児教育に関することをちゅうしんに学んでいます。あと教養も。
    • 志望動機
      子供が好きなこと、安定した仕事につけそうで、将来こまらなさそう

名古屋柳城女子大学の学部

こども学部