みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> エリザベト音楽大学 >> 音楽学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立広島県/銀山町駅
在校生 / 2024年度入学
音楽大好きだからピアノありがとう
2025年01月投稿認証済み

[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]音楽学部演奏学科の評価-
総合評価普通ない。不満は、途中でやめたことが不満。退学したこと合格できたのに退学をしたから、またやりなおすこともやりたい。
講義・授業悪いピアノをやめたことがある、しんどい思いをして、退学をしたことがある
研究室・ゼミ普通あまりよくない、音大は少しきついとこがある、音楽は趣味としてやっていきたい
就職・進学普通後悔があるけど、自分の取り柄にはなっているからサポートは十分ではない、
アクセス・立地悪いまた入りたいとは思う。大学をやり直したい。ほんとは卒業できなかったから、もっと羽を飛ばしたい
施設・設備悪い受験が難しい、覚えが悪いからついていけない、授業がついていけないから途中でやめた。
友人・恋愛悪いあまりしていない、今はもう退学してるけど気になっていて不安大きい大学だけあって、あまり興味ないから
学生生活悪いないと思う。つらいこともあるけどたのしいこともあった。趣味でコーラスに出れるようになった。だからもっとまえむきになりたい。
学科で学ぶ内容ピアノかと音楽は歌が好き、自分が趣味でやっている、大好きなことは続けたい
就職先・進学先運輸・交通・物流・倉庫
ピアノと歌
作業場ではたらきたいと思っている -
志望動機声楽とぴあのとがくてんがおもにだいすきで沢山やっている。入学式が嫌でやめたこと、重い障がいがあって、生徒として単位ふにんていとなった。だから、もう反省してる音楽について学べる大学を探しています。
エリザベト音楽大学のことが気になったら!