みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  国際仏教学大学院大学   >>  口コミ

国際仏教学大学院大学
出典:あばさー
国際仏教学大学院大学
(こくさいぶっきょうがくだいがくいんだいがく)

東京都 / 私立

国際仏教学大学院大学 口コミ

★★★★★ 5.00

仏教学研究科 仏教学専攻 / 在校生 / 2012年入学
      非常に楽しくユーモア溢れる学科でありまた皆が仲良く生き生きとしておりすごく楽しいことこの上ないと未熟ながら思っている
      大変分かりやすいものであり熱心な教員の分かりやすく丁寧な授業は正に天下一
      この上ないと思うほど楽しく生き生きとしたゼミであり私達の唯一の生き甲斐
      私は大手企業への就職が決まっておりこれも学校側のサポートのお陰であることは間違いない
      学校への通いやすさは正に天下一であり通学までも楽しめるのは正に本校ならでは
      綺麗なトイレがあり綺麗な自動販売機があり綺麗な売店もあり文句なし
      私は高校まで友達というものはできたことがなく辛かったが大学に入ってからは人類皆友達である
    学部に関する情報
      仏教のありがたさ、楽しさ、辛さ、美しさ、感動、友情、努力、勝利
      大手企業

この大学のコンテンツ一覧