広島市立広島みらい創生高等学校の口コミ・評判通信制高校
- 口コミ評価
4.17( 30件 )
- 授業内容・コース3.38
- 高卒資格の取りやすさ4.04
- スクーリング4.48
- サポート体制3.88
- 先生の親しみやすさ3.86
- 進路実績3.23
- 友人関係やいじめについて3.65
- 学費3.90
- 入学エリア
全国
- 学費目安
- -円/年
- 学校の特徴
[授業内容・コース3|高卒資格の取りやすさ5|スクーリング5|サポート体制5|先生の親しみやすさ-|進路実績5|友人関係やいじめについて5|学費-|卒業のしやすさ-|校則の厳しさ-]
まぁ、どっこいどっこいやなどっこいどっこい。
この学校はいいと思います、しかし悪いとこも多々あるのでそこをどうするかがポイントですね。
【授業内容・コース】
スゥー、まぁ、うん、そうですね。私個人的にはいいと思いますゥ。
分からないことがあっても直ぐに聞けば答えてくれるので、また自分で学ぶ姿勢が大切であると思います。勉強は自分でやらないと意味無いのでまあきほんてきなことですね。
【高卒資格の取りやすさ】
高校の卒業はしやすいです。余裕ですね。逆にできない人は何をしているのかと思います。時間の無駄、1度きりの人生、楽しいくいこう
【スクーリング】
スケジュールはねん密に組むことが出来素晴らしい。でもね、でも先生と揉めること後あるなら泣いてんだ。しっかり勉強しよう。
【サポート体制】
どんな事でも質問できるとても素晴らしと思ふ。小生日頃の不摂生により休学致すことが在りましたが何とかサポートをうけ卒業出来たぞ
【進路実績】
東大へ行った人がいる。大を漏らさないように頑張って!漏らして人いるから
【友人関係やいじめについて】
パソコンの画面の中に友達は沢山できました。いじめはないとおもいますあ
広島市立広島みらい創生高等学校の一番高い評価・低い評価
注目の口コミ
- 「利用規約」を必ずご確認ください。
- 学校の情報やレビューなど掲載している全ての情報につきまして、万全を期しておりますが保障はいたしかねます。
- 出願等の際には、必ず各校の公式HPをご確認ください。
- サービスの内容は、ユーザーのみなさまに通知することなく変更、停止または中止されることがあります。あらかじめご了承ください。