梅田インターナショナルスクール 大阪希望学園高等部の口コミ・評判サポート校
- 口コミ評価
3.81( 37件 )
- 授業内容・コース3.93
- 高卒資格の取りやすさ3.87
- スクーリング3.86
- サポート体制3.86
- 先生の親しみやすさ4.27
- 進路実績3.76
- 友人関係やいじめについて4.14
- 学費3.91
- 入学エリア
全国
- 学費目安
- -円/年
- 学校の特徴
[授業内容・コース4|高卒資格の取りやすさ4|スクーリング4|サポート体制4|先生の親しみやすさ4|進路実績4|友人関係やいじめについて4|学費-|卒業のしやすさ-|校則の厳しさ-]
今のところ問題は感じないです。自分のペースで学べるので、そこが良いところだと思いました。
【授業内容・コース】
特に悪いところは見つかりません。ただ、面白いかどうかは人によると思います。
【高卒資格の取りやすさ】
卒業はしやすいと思います。普通に勉強すれば何も問題はないです。
【スクーリング】
スケジュールの自由度は高いと思います。ただ、他の学校を知らないので、これが普通なのかもしれません。
【サポート体制】
特に問題はないと思います。自分は、カウンセリングは受けたことないのでわかりません。
【先生の親しみやすさ】
悪いと感じたことがないので、多分良い先生なのだろうなと思います。
【進路実績】
自分はまだ進路のことについて何も考えていませんが、今後先生には相談に乗ってもらおうと考えています。
【友人関係やいじめについて】
友人は普通に作れると思います。ただ、普通といっても人によって価値観は違いますし、自分とって普通にしてるつもりでも他人からしたら関わりづらく見えたり、そういうことを考えると普通に友人が作れるなんてことは軽々しく言ってはいけないのかもしれません。
梅田インターナショナルスクール 大阪希望学園高等部の一番高い評価・低い評価
注目の口コミ
- 「利用規約」を必ずご確認ください。
- 学校の情報やレビューなど掲載している全ての情報につきまして、万全を期しておりますが保障はいたしかねます。
- 出願等の際には、必ず各校の公式HPをご確認ください。
- サービスの内容は、ユーザーのみなさまに通知することなく変更、停止または中止されることがあります。あらかじめご了承ください。