みんなの通信高校情報
自分に合った通信制高校を選んで、
大学進学・就職への一歩を踏みだそう!

日本国際高等学院石巻校(石巻特進スクール)の口コミ・評判サポート校

口コミ評価
★★★★☆3.50 ( 4件 )
入学エリア

2009年
    入学

文武両道と和2017/04/21
    ★★★☆☆3
    勉強面では心強い経験豊富なとても指導のうまい先生が大勢おり、勉強のわからないところにはとことん付き合ってマンツーマンで教えてくれるところが非常に心強くとても良かった。また勉強面だけではもちろんなく生活面ではちゃんと生徒一人ひとりをよく知っていてまた生徒一人ひとりにあった生活指導およびに声掛けなどをしてくれてとても頼りになる先生が大勢いたのをおぼえている。まるで先生という立場よりも親や兄弟、また友達といったようなとても親しく近しい間柄で生徒と先生の距離が近く特に大きなトラブルは起きにくくまたもし起きたとしても距離が近いせいかかなり円満に終わることが多くかなりあんしんして楽しく学校生活を送れる学びの場だったと強く思う。本当にお世話になった先生方にはとても感謝してるし、本当にこの学校に入学し、生活を送ることが出来るのであれば、それはとてと良い思い出となり、すごく貴重で良い経験になっていくと思う。

• はい
    • いいえ
コメント
日本国際高等学院石巻校(石巻特進スクール)の一番高い評価・低い評価

日本国際高等学院石巻校(石巻特進スクール)の一番高い評価

卒業生