みんなの通信高校情報
自分に合った通信制高校を選んで、
大学進学・就職への一歩を踏みだそう!
みんなの通信制高校情報   >   栄眞学園高等部   >   口コミ(評判)   >   口コミ詳細

栄眞学園高等部の口コミ・評判サポート校

口コミ評価
★★★★★5.00( 1件 )
入学エリア
  • 男性在校生

在校生

2017年
    入学

とても頭がいいところ!2017/04/22
    ★★★★★5
    [授業内容・コース1|高卒資格の取りやすさ1|スクーリング4|サポート体制5|先生の親しみやすさ-|進路実績2|友人関係やいじめについて5|学費-|卒業のしやすさ-|校則の厳しさ-]

この学校に入ってよかったと思います。イベントが多いし先生や友達も優しいからとても楽しいです。先生はとてもわかりやすく勉強をおしえてくれるのでとてもわかりやすいです。友達はみんなやさしいから毎日が楽しいです。本間にこの学校に入ってよかったと思います。

【授業内容・コース】
    このコースにして良かったと思います。とてもわかりやすいコースなので私には、丁度いいです。

【高卒資格の取りやすさ】
    今年入って来ました。まだわからないことがあるので、この問いには、答えられません。

【スクーリング】
    していました。何回か参加しました。とても楽しかった。いい思い出ができました。

みんな色々な工夫をしているからすごいと思います。

【サポート体制】
    友達が誘ってくれたから入りました。友達は頭がいいので私も頭がよくなりたかったので入りました。

【進路実績】
    とても最近はうまく目標が実績できました。もうすぐでかないそう。

【友人関係やいじめについて】
    みんな優しくてすぐに友達ができました。以前通っていた学校ではいじめはありません。

• はい
    • いいえ
    他の人は次の高校の評判もチェックしています。
コメント
注目の口コミ