西宮甲英高等学院通信コースの口コミ・評判サポート校
- 口コミ評価
3.85( 34件 )
- 授業内容・コース3.61
- 高卒資格の取りやすさ3.81
- スクーリング3.85
- サポート体制3.67
- 先生の親しみやすさ4.44
- 進路実績3.64
- 友人関係やいじめについて3.92
- 学費3.94
- 入学エリア
全国
- 学費目安
- -円/年
- 学校の特徴
[授業内容・コース3|高卒資格の取りやすさ3|スクーリング4|サポート体制2|先生の親しみやすさ-|進路実績-|友人関係やいじめについて4|学費-|卒業のしやすさ-|校則の厳しさ-]
とてもいい高校でした。通信制だけど、たまにある登校日では生徒のみんなと楽しめました。
【授業内容・コース】
分かりやすい授業動画で、自宅でもしっかりと学習に取り組むことが出来ました
【高卒資格の取りやすさ】
高校の卒業はしやすいです。特に宿題も多い訳では無いので、個人の時間を楽しめます。
【スクーリング】
自分の授業の時以外は好きなことに時間を使えるので、充実した生活が送れます。
【サポート体制】
とても良いです。最初は本当に通信制でやって行けるのか心配でしたが、サポートしてくれる先生方のおかげで、なんの心配もなく充実した高校生活を送ることが出来ました。本当にいい学校だと思います。先生方も暖かい人達ばかりで、投稿日が凄く楽しみでした。、
【友人関係やいじめについて】
通信制ではありますが、投稿日にはみんなわいわい楽しくやっていてとても充実していました。入学するまでは、通信制は暗い子ばっかりで、楽しくないのかな、と思っていましたが、そんなことは全然なく、むしろとても楽しかったです。ただ、楽しい高校生活にできふかどうかは自分の行動にもよると思うので、楽しもうとする気持ちは大切だと思います。
西宮甲英高等学院通信コースの一番高い評価・低い評価
注目の口コミ
- 「利用規約」を必ずご確認ください。
- 学校の情報やレビューなど掲載している全ての情報につきまして、万全を期しておりますが保障はいたしかねます。
- 出願等の際には、必ず各校の公式HPをご確認ください。
- サービスの内容は、ユーザーのみなさまに通知することなく変更、停止または中止されることがあります。あらかじめご了承ください。