みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 岩手県 岩手看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

岩手看護専門学校

岩手県 盛岡市 / 盛岡駅 徒歩17分

とてもいい学校です。

本科 3年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

本科に関する評価

所属学科の総合的については、とても満足です。先生がしっかり教えてくださいます。この学校に来ていいと思いました。

しっかりと勉強もでき、教えてくださる先生もとても優しいです。

資格取得実績はとても良いですサポートもとてもよくしてくれます。

学科で行われる授業はとても良いです。先生の指導がとても充実しています。

校舎のアクセス、立地周辺の環境が良いと思います。環境がとてもいいと思います。

学科もう施設、整備はとても充実していてとても良いと思います。。

学科の学費は良い金額だと思われます。しっかり勉強ができるので。

友人関係はとても良いと思います。とても仲良くできました!!!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

消毒、検温などをしていて安全に学校に行くことができました。。

過去問の分析もしているので、とてもピンポイントで対策できて、とにかく先生が優しいです。
この学校・学科を選んだ理由 昔からこういうことに興味がありこういうことに関わる仕事をしたいと思い学校探しました。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 大手企業

岩手看護専門学校の学科一覧