みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 大分県 IVY大分医療総合専門学校 口コミ 口コミ詳細

IVY大分医療総合専門学校

大分県 大分市 / 大分駅 徒歩19分

楽しくいろいろ学べる!!

医療総合ビジネス学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格5|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活5

医療総合ビジネス学科に関する評価

医療事務の知識はもちろん、今の時代必須であるパソコン技術もしっかり学べます。簿記や秘書の資格取得もできるので、本当に様々な知識が得られると思います。

様々な資格取得が可能です。授業を通して学べるので、分かりやすく詳しく教えてもらいながら、みんなと楽しく勉強することが出来ると思います。限られた期間で本当にいろんな資格取得に励むので次々と忙しく大変に感じるかもしれないですが、逆にこの期間でこれだけたくさんの資格取得が出来るのはとても自分の為になりますし、これから仕事をする上で役立ってくると思います。

市内、市外、いろんな所から集まるので、友人の幅が広がるのは間違いなしです!毎日楽しかった思い出しかないくらい、友人とは仲良く学生生活を送れますし、街に近いこともある為、放課後には竹町や駅ビルによく遊びに行ってました!今でもIVYで知り合った友人とは仲良いですし、定期的に遊んだりしています!

就職先 医療事務

IVY大分医療総合専門学校の学科一覧