みんなの専門学校情報TOP   >>  沖縄県の専門学校   >>  沖縄県立農業大学校   >>  口コミ

沖縄県立農業大学校
沖縄県立農業大学校
(おきなわけんりつりつのうぎょうだいがっこう)

沖縄県 / 公立

口コミ:★★★★

学科選択

沖縄県立農業大学校 口コミ

短期養成科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年10月投稿

とても明るく楽しい学校で、将来的に役立つ学校です。
      行きたいと考えている人は是非通ってみてください。とても充実した大学生活が送れます。これから、就職困難な時期に入ると思うので、手に職をつけていた方が良いと思います。この学校はそれが可能なので、都会に出て学校へ通わなくても、大丈夫です。地元で、自分の好きなことをできるのはとてもいい事だと思います。周りは自然が多く、空気も綺麗です。こんなにも環境が良いところはないと思います。受験を考えている人は、勉強しなくてはいけませんが、このような大学生活を夢みて諦めずに頑張ってください。絶対に合格するとこができると思います。総合大学のような大学ではなく、専門的な大学なので、規模は大きくないのですが、その分親密感が増して、友達が増えます。趣味が合う人が多いと思うので、本当に充実した学生生活を送れます。めいいっぱい自分のやりたい事をやって、夢みたいな大学生活を送れるところです。是非この学校に通ってみてください。
      決まっていない

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

植物・フラワーを扱う仕事を目指せる評判の良い専門学校

植物・フラワーを扱う仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ