みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 大阪府 近畿情報高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

近畿情報高等専修学校

大阪府 枚方市 / 御殿山駅 徒歩3分

先生方が凄すぎてあの方々になりたい。

総合情報処理科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

総合情報処理科に関する評価

先生方がとてもいい方々なのでとても過ごしやすいです。生徒もいい人らが沢山います。後ここのコースに入れば音楽好きには溜まりませんり

教師の方々に質問とかしやすいので十分です。僕は進学するつもりなのであんまり気にしてないですが。

ほかの学校より結構とってるかひとは多いと思う。資格はひとつしか取得してませんが。

生徒の行動をちゃんと見ている時もあるけど居ない時もあるのでちょっと微妙です。

周りが住宅街なのでまあまあだと思います。でも自分は近いのでまだ良いですが。

音楽はとても充実してます。でもグラウンドは確保しておきたいです。

それにそった金額だと僕は思います。あんまり金額は気にしてませんが。

たまにギクシャクしてるところは見た事あります。全員が仲良くなんで出来ないのでまぁ仕方ないですが。

音楽に関する事をやっていて音楽に関する設備などが非常に充実しています。
この学校・学科を選んだ理由 志望と言うよりそれが良かったから。それと音楽が好きだったからと軽音に入りたかったから。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 とりあえず大学に行きそこから小さい会社でもいいので就職したい。

近畿情報高等専修学校の学科一覧