みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 東京都 東京精神科病院協会府中看護高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

東京精神科病院協会府中看護高等専修学校

東京都 府中市 / 府中駅 徒歩5分

この学校は専門のことを重視しています。

看護学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

ドラマ等を見て影響を受けたのもあり、立派な看護師になりたいと言っているのでこの学校は子供にあってるような学校と思いました。そういう子ならとても良い学校だと思います。

どちらもまぁまぁ良かったですが、5までは行かないです。ですが良かったです

資格取得実績は満足でした。サポート十分で良かったです。ホントに良いです。

分かりやすくいい指導をしているなと思いました。テストの結果も良さそうです。

ここからだと少し遠いのですが、往復でもあまりかからないので通いやすいと思います。

トイレも綺麗でとても環境がいい学校でした。勉強もしやすい環境で良かったです。

学費はまぁまぁ安く良かったと思います。もう少し安く出来たらいいなとも思いました。

人もよく子供たちも仲がよくこれなら通わせられるような人の良さで満足でした。

看護の仕事についてなどの勉強をしてくれるので本当にいいと思いました。
この学校・学科を選んだ理由 昔から優しく看護などは進んでやっていて、人の役に立つ仕事をしたいと言って看護の専門学校を近くで探していたら見つかり、ちゃんと勉強も教えてくれるのでこの学校を志望しました。

東京精神科病院協会府中看護高等専修学校の学科一覧