みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 福島県 喜多方准看護高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

喜多方准看護高等専修学校

福島県 喜多方市 / 喜多方駅 徒歩23分

行って損はなしだと思います!

准看護学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

准看護学科に関する評価

専門学校としてはいいほうなんじゃないかと思います。ですが、他の学校よりかは少し低いかもです、、ですが、損はないです!

先生がとても親切に接してくれました。それにより、生徒のやる気もでて辛い課題などもしっかりとこなせました!

全体的に色んな資格が取れるような学校でした!実績は他の学校よりは高めだと思いました。

成績が悪い人には補修などもしっかり行っており、指導がよかったです!

植物がきちんと植えており、とても綺麗な花が咲いている印象です。

何としてもトイレがとても綺麗でした!清潔感がありとても好印象です!

学費は高いですが、行って損がないような学校です!学科によっては値段は変わりますが、、

個性が豊かで、色んな人と接する機会があり、とても良かったです。

試験合格に向けたカリキュラムがとても多いように感じました!!
この学校・学科を選んだ理由 やはり夢に向かって走りたいと思い色々探してみましたが、この学校が1番しっくりきました!
希望業界に就職できたか はい

喜多方准看護高等専修学校の学科一覧