みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 宮崎県 宮崎マルチメディア専門学校 口コミ 口コミ詳細

宮崎マルチメディア専門学校

宮崎県 宮崎市 / 宮崎駅 徒歩5分

イラスト、デザイン映像

CGデザイン科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

CGデザイン科に関する評価

映像や、イラスト、それぞれ自分の腕を磨き将来に役立てたい人に好評してもらいなど思っている学生にはとても良い専門学校だと思います

先生方のサポートが丁寧で、実績もとても良く就職活動も安心できそうです。

資格習得実績が良く先生方のサポートも素晴らしいです。在学中ですがこれからも頑張れる気がします

学科それぞれ時間割が良くクラスが別れていて自分がならいたいことを時間をかけて学ぶことが出来る

宮崎駅から5分程で通いやすい場所にあります。バス電車など街中なので不便不自由なく通えます

1人1台パソコンが用意されており最新のアプリなども入っているので現代の社会で就職するためにしっかりと役立てるようにできている

学費に対して授業はあまり良くないですが、時分の努力次第で考え方は変わってくると思います

男女仲良く作業などもできているのでとても要ふいんきになっています

CG映像、イラスト、デッサン社会常識やカラーそれぞれ検定もあり資格が取れるようになってます
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃から絵を書くことが好きだったから将来それ関係の仕事に就きたいと思ったから

宮崎マルチメディア専門学校の学科一覧