みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 愛知県 名古屋情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

名古屋情報専門学校

愛知県 名古屋市緑区 / 有松駅 徒歩4分

パソコンについて学べる

情報処理科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

情報処理科に関する評価

WordやExcelを少しだけでも使い慣れたいという方にはおすすめかも知れません。パソコンについて学ぶことが出来ていいです

しっかりサポートできていると思います。分からないことは先生に相談したらちゃんと聞いてくれます。

自分の学習時間をしっかり取ればしっかり資格を取れるのでいいほうだと思います。

中学で習うような基礎から学ぶので全く分からない…などは無いです。話をしっかり聞くことさえ出来ればわかるような内容ばかりです。

駅から徒歩5分なのでかなりいいと思います。駅でてすぐ学校が見えるので道に迷うことがないです

他の学校のような購買や運動場、プールなどの施設などがないので不便です

学費は設備がないので合っているとおもいます。家庭が厳しい方にも優しい値段です

趣味が合う子が1人はいると思うので気を楽にして大丈夫だと思います。

WordやExcelの基礎の知識について分かりやすく教えてくれます
この学校・学科を選んだ理由 パソコンについて学びたかったからというのと、人と関わるのが苦手だったためこちらの学校を選びました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 進学

名古屋情報専門学校の学科一覧