みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 東京都 東京ウェディング・ホテル専門学校 口コミ 口コミ詳細

笑顔が絶えない楽しい学科です!

ウェディング科 3年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備5|学費4|学生生活5

ウェディング科に関する評価

現場研修が他校と比べて多く、学べることがとても多いです!オープンキャンパスもとても充実したことを行っていますぜひ参加してみてはいかがでしょうか??先輩方の就職内定もどんどん決まっていて本当に早いと思っていますウェディングプランナー、ブライダルフローリスト、ドレススタイリストになりたい方にとってはとてもよい専門学校だと思っています。

今年建ったばかりの第二校舎はチャペルがあり白を基調としたとても綺麗な明るいチャペルになっています。新婦様の準備するお部屋も唯一のピンクを基調とした部屋になっており、シャンデリアなど可愛く仕上がっていてインスタ映え抜群です!!!

他のウェディング専門学校と比べ学費は少し高いと思いますがそれに比例する学習が学べます。現場研修ではちゃんと時給も出るのでそこから学費を払うことも可能になっています!

みんな明るく笑顔が絶えないとても楽しい学校生活を送れています♪

この学校・学科を選んだ理由 昔から人にサプライズをしたり、笑顔にしたりすることが大好きで進路に悩んでいた時になんとなく行ったウェディング専門学校のオープンキャンパスに参加した事がきっかけです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット/募集要項
内容
学校の学びの特徴/学科・専攻/在校生・卒業生情報/就職実績/現場実習 入試情報などの詳細がわかります。
発送予定日
随時