みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 野田鎌田学園杉並高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

野田鎌田学園杉並高等専修学校

東京都 杉並区 / 西荻窪駅 徒歩12分

サイコー

調理高等科 3年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職5|資格-|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活5

調理高等科に関する評価

とてもステキな学校です。先生たちも生徒と一緒に必死になってくれて、先生と生徒は常に仲がいいです。教え方もとてもわかりやすくて良いです。

とても良いです。先生たちは全員必死になって生徒についてくれるし、とても大好きです。授業後も質問したら、丁寧に最後まで説明してくれます。ホントにすごいです。また、生徒間の教えあいもあります。就職は先生と真剣に相談してどんどんその現実に近づいて行きます。そのことには、先生も必死について来てくれるので安心です。

とても良いです。先生の教え方はとても上手でいつも授業は和気藹々な雰囲気で楽しく行われています。授業後に先生に質問に行っても細かく丁寧に教えてくれるのでとても良いです。

とてもキレイです。生徒のことをよく考えてある施設になっています。設備がとても、整っているので勉強に集中できて、落ち着いて生活ができると思います。

とても充実しています。なぜかというと、設備もしっかりしていて、先生との関係もとてもいいので、友達間の雰囲気もとてもいい感じです。男子と女子の仲も良くて、学校全体でとてもいい雰囲気です。挨拶も頻繁に行われているのでホントに良いです。

野田鎌田学園杉並高等専修学校の学科一覧