みんなの専門学校情報TOP   >>  沖縄県の専門学校   >>  沖縄ブライダル・モード学園   >>  口コミ

沖縄ブライダル・モード学園
(おきなわぶらいだるもーどがくえん)

沖縄県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

沖縄ブライダル・モード学園 口コミ

ブライダルリゾート科 / 卒業生 / 2014年入学
    • 就職4|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活-

少人数制という所が、入学まえから良いなと思っていました。実際に入学してみて、他の学校に比べると、先生と生徒が親密にコミュニケーションをとれるので、わからないことをわからないままにしない環境ができて、色々な知識を身につけてから実習や社会に出ることができるので、少人数制の学校にして良かったと1番感じた所でした。実際に社会に出て働きだしてからも、専門学校でじっくり学んできたので、他の同期に比べると周りを見ることができ、学んだことを思い出しながら仕事することが出来るので、しっかり自分に身についているなと自分でも感じることができました。
      進路担当の先生の後押しがあり、みんなじっくり自分の将来について向き合うことができるし、先生も自分の事のように一人一人と話し合って考えてくれるのでサポートはとても大きいと今でも思っています。
      ブライダルハウスチュチュのチャペルでの仕事に就きました。

この専門学校のコンテンツ一覧

ホテル・ブライダル・葬祭の仕事を目指せる評判の良い専門学校

ホテル・ブライダル・葬祭の仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ