みんなの専門学校情報TOP ブライダルスタイリストの専門学校 沖縄県 沖縄ブライダルモード学園 口コミ 口コミ詳細

沖縄ブライダルモード学園

沖縄県 沖縄市 / 首里駅

一人一人しっかりじっくり学べて成長

2014年入学 / 卒業生 / 女性

少人数制という所が、入学まえから良いなと思っていました。実際に入学してみて、他の学校に比べると、先生と生徒が親密にコミュニケーションをとれるので、わからないことをわからないままにしない環境ができて、色々な知識を身につけてから実習や社会に出ることができるので、少人数制の学校にして良かったと1番感じた所でした。実際に社会に出て働きだしてからも、専門学校でじっくり学んできたので、他の同期に比べると周りを見ることができ、学んだことを思い出しながら仕事することが出来るので、しっかり自分に身についているなと自分でも感じることができました。

進路担当の先生の後押しがあり、みんなじっくり自分の将来について向き合うことができるし、先生も自分の事のように一人一人と話し合って考えてくれるのでサポートはとても大きいと今でも思っています。

就職先 ブライダルハウスチュチュのチャペルでの仕事に就きました。

沖縄ブライダルモード学園の学科一覧