みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 沖縄県 専修学校インターナショナルデザインアカデミー 口コミ 口コミ詳細

専修学校インターナショナルデザインアカデミー

沖縄県 浦添市 / 古島駅

行きたい企業の求人を細かく見ること

デザイン専攻科  2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

こちらの口コミは編成前のデジタルデザイン科に投稿された口コミです

デザイン専攻科 に関する評価

フリーランスで活躍している先生や東京研修などがあってとてもいい学校です

就職に向けての授業があったり就活専門の教員がいるのでとてもいいです

色彩士やウェブの資格だけではなくビジネス検定などのデザインは関係ないけど必要な資格も取得できます

1年次でいろいろなことを学んで2年次では専門的に学ぶことができます

国道沿いにあるのでバスでくることができ駐車場もあるのでとても便利です

デザイン科の生徒はMacBookが支給され最新式のMacもあります

学費が幾らかかるのかは存じませんがグループ校の卒業生がいるのねら割引することができ奨学金も借りることができます

1クラス20人ぐらいで雰囲気もとても良く一致団結してました。

卒業制作、修了制作のクライアント探しや制作などの中心の授業を行います
取得した資格 Webクリエーター能力試験スタンダード級
就職先 求職中