みんなの専門学校情報TOP 地方公務員の専門学校 沖縄県 専門学校 那覇日経ビジネス 口コミ 口コミ詳細

公務員科

公務員ビジネス科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★☆☆☆
  • 就職3|資格3|授業3|アクセス-|設備3|学費2|学生生活2

公務員ビジネス科に関する評価

本気で目指してる職業がある方には是非オススメです。
    自分の夢を叶えるためには最高の環境でありスタッフが優秀です

• 就職

就職して実際に現場で働いてる卒業生の話を生で聞けるという利点もありそういう機会を定期的に設けてるのでいいと思う

• 資格

毎年公務員試験合格率は県内トップなので圧倒的だと思います。

• 授業

常に満点を取る意識で毎授業のたびにテストを行い熱血なスタッフがたくさんいて指導と行き届いてるのが高い合格率に繋がってるのかな

どこでも学べるスペースがあるので目標に打ち込むことができると思います。

• 学費

学費は安くはないですが自分の目標のためでありいい教材、人材が揃ってるのでこの金額は妥当であるとおもいますよ

人クラスあたりの人数もそこまで多くはないですが日を追うごとにそれぞれが夢に向かって努力を惜しまないので結束力もでてきて成長できると思います

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
各年、職種に応じた過去の試験内容を含め常に本番を想定した演習ができます
このカリキュラムは凄いです
この学校・学科を選んだ理由 私は入学してからなりたい職種をみつけ、日々の勉強を怠らずにやりつづけ夢を叶えることができた
これから入学を考えてるみなさん是非日経で頑張りましょう
取得した資格 全国経理教育協会主催簿記能力検定3級
就職先 市役所
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2017年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる