みんなの専門学校情報TOP   >>  沖縄県の専門学校   >>  琉美インターナショナルビューティーカレッジ   >>  口コミ

琉美インターナショナルビューティーカレッジ
(りゅうびいんたーなしょなるびゅーてぃーかれっじ)

沖縄県 / 私立

学科選択

琉美インターナショナルビューティーカレッジ 口コミ

美容本科 / 在校生 / 2016年入学

お話を聞くだけでもとてもわかりやすく説明してくれて、美容師資格を取りたいと思ってる方は一番琉美がいいと思います。
      年齢は幅広く私の時は15?50までいましたが、みんな真剣に取り組み、先生がたもちゃんと教えていました!
      過去の国家資格の分析もしっかり行っているため、そこを重視に対策してくれます。
      授業は少人数で行っているので、質問もやりやすいです。しっかり教えてくれるし、実際の仕事の話なども聞けて毎日の授業が楽しくなりました。
      場所自体はわかりずらく、道も狭いなーって感じなんですが中にはいるととても綺麗で
      実際授業うけるところも本格的な機器が揃っていてたのしいです
      昼部、夜間、通信の3つがあって通信は昼と夜より安いけど3年間通わないといけないだとか三つともそんなにかわりません
      決して安いとは行かないけど
      年齢層は幅広いので自分の年齢も気にすることなくたのしいです。
      美容師資格 ネイル メイク
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      ネイル マツエク 美容師 メイク
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      友達が通っていて、話を聞くと良かったからです

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる評判の良い専門学校

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ