みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 鹿児島県 鹿児島レディスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

鹿児島レディスカレッジ

鹿児島県 鹿児島市 / 加治屋町駅 徒歩2分

とても充実していてとても楽しい学科です

キャリア養成学科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

キャリア養成学科に関する評価

専門的なことが学べて良いそれに先生たちもみんなよく全体的にとても良いそれに専門的なこと以外にもたくさんのことが学べる

校舎が綺麗でもても良い
    みんな優しくてけわかなどもなく充実して学校生活が送れる
    最高です

資格が沢山取れるそれと専門資格以外にも色々な資格がたくさんとれます

とても良い指導でしっかりしている先生によっての偏りがない
    なのでとてもよいです

校舎はとてもいいそれに鹿児島市内にあるのでたくさんのことが学べる

充実しているそれとここにしかないものなどもありここに来てよかったと思えるようになる

少し高いけどたくさんのことが学べてとても良いのでこの位はする

みんなニコニコしているそしてみんな明るいのでコミュニケーションが取りやすい

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 キャリア養成学科 看護専攻
いろんなことがまなべる専門のこと以外にもたくさんのことが学べてとても良い
看護のことについて学ぶ
この学校・学科を選んだ理由 専門的なことが学びたかったそれに家が近かったことからここがいいと思った
取得した資格 看護師免許
希望業界に就職できたか はい
就職先 看護師
2023年06月投稿