みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 鹿児島県 今村学園ライセンスアカデミー 口コミ 口コミ詳細

先生と生徒の距離が近く学びやすい

栄養士科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

栄養士科に関する評価

私は高校卒業と同時に調理師免許を持っていたため実習で困ることはあまりありませんでしたが、新しい知識を得るにはとても充実してます

先生と話しがしやすく勉強がはかどる!不安があっても最後まで向き合ってくださってくれます

先生の対応がいいです!難しい所はしっかりと答えてくださるのでとても助かってます

質問しやすく、しっかりと答えてくれます。授業後でも丁寧に教えてくださいます

私は自宅が近いため、通学しやすいです。バスなどを使ってくる生徒さんもいらっしゃいます

充実してます。他の学科の生徒や他学年との交流もでき過ごしやすいです。

安くはありませんが、とても充実した実習ができるため、妥当な金額だと思います

同じ高校からの生徒もいるため話しやすいですし、色々な生徒さんと話せます

栄養士の資格取得、ひとりひとりに丁寧に先生が教えてくださるので勉強しやすいです
この学校・学科を選んだ理由 栄養士の資格を取りたいと思い進学しました。専門高校で習った知識も活かしていきたいです

今村学園ライセンスアカデミーの学科一覧