みんなの専門学校情報TOP   >>  宮崎県の専門学校   >>  宮崎歯科技術専門学校   >>  口コミ

宮崎歯科技術専門学校
(みやざきしかぎじゅつせんもんがっこう)

宮崎県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

宮崎歯科技術専門学校 口コミ

歯科衛生士科 / 卒業生 / 2014年入学

歯科衛生士になるために、きちんといろいろ学べます!学校生活もとても楽しいです◎今年は国家試験全員合格で、とても素敵な3年間でした!
      就職先の求人もいっぱいあり、就職には困りません!国家試験も今年は全員合格でした?
      成績がなかなか上がらない人は、先生方が補講してくださりしっかりとしたサポート体制だと思います◎
      授業もしっかり、歯科医院の先生方も教えて下さいます!
      きちんとした設備で、過ごしやすかったです!トイレも学年で使い分けていました。ロッカールームもあり、鍵もついているのでいろいろと安心です!
      とてもお安いと思います!奨学金制度もあります!
      3年間、素敵な友達に恵まれ楽しかったです!学校帰りや休みの日といろいろ友達と遊びに行きました!学校の周りにもいろいろお店やカフェがあるのでとてもありがたかったです!
      歯科衛生士になるための内容はもちろんのこと、矯正や補綴など自分でプラスで学びたい人には特別なコースもありました!
    • 取得した資格
      歯科衛生士免許
      一般歯科

この専門学校のコンテンツ一覧

歯科医療に関する仕事を目指せる評判の良い専門学校

歯科医療に関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ