みんなの専門学校情報TOP   >>  大分県の専門学校   >>  田北ビジネス専門学校   >>  口コミ

田北ビジネス専門学校
田北ビジネス専門学校
(たきたびじねすせんもんがっこう)

大分県 / 私立

学科選択

田北ビジネス専門学校 口コミ

OAビジネス科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿

ビジネスを学ぶにはもってこいのとてもいい学校だと思います。是非たくさんの人に来ていただきたいと思います。ビジネスマンの大変さ楽しさなどたくさんのことを学べ、心得やマナーなども学べてとても充実しています。
      イマイチ…
      座学と実習のテストの合計した成績順でクラスは6つにわかれます。
      他の学校よりも最新の〇〇が一人一人ようあされているので、実習の際も他の学生がやっているのを見ながらやることができてとてもいいです
      最新の機器を揃えているので、決して学費は安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います。学費の他に、入学後に◯万円ほどの〇〇を購入します。休暇中の補習は別途料金がかかるため希望制でカリキュラムはちがいます。
      約〇〇人で構成されたクラスが○クラスあります。クラスの雰囲気は人数が少ないため高校と変わらず和気あいあいとした雰囲気です。年に◯回球技大会があるのでそこで他クラスの人とも交流がありますが基本授業が下手なので関わりはありません

この専門学校のコンテンツ一覧

ビジネス・経営・企業で働く仕事を目指せるおすすめの専門学校