みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 熊本県 熊本総合医療リハビリテーション学院 口コミ 口コミ詳細

良い分野がそろってる

臨床工学学科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

臨床工学学科に関する評価

わかりやすくて、教育も充実しておりよかった。後輩にも進めたいと感じた。とても学びやすい環境だったと感じた。言ってよかったところだったり

サポート体制はじゅうぶんととのえられていた。自分にとって安心シテ学べる環境にあったといまではじっかんしている。ら

資格取得までしっかりしたらサポート体制を受けられておりとてもら満足している。ぜひ後輩にもすすめたいとおもった。また先生もとてもいい人ばかりで本当によかった。

先生の授業がとてもわかりまゆすく。なんでも熱心に答えて下さりとてもら学びやすいかんきょうにあった。ぜひこうはいに勧めたいとおもった

学校の設備がしっかりととのっており、実習もし安い環境だっあ。学びやすい環境にあり本当に通ってよかったとおもえるとこるだった。ら

学費は少し高めだか、授業内容や実習内容設備に関してとても良かったよで、妥当な値段だと感じた。ぜ誰かに勧めたい学校だと思った

学生同士も仲が良く、先生も接しやすい方ばかりとても良い環境だったのように感じた、本当に思い出も沢山出来て良かった

たくさん、画像や検査内容について学ぶことが出来た。。専門的な分野ばかりだが、集中的に学ぶことができ、専門ならではでとても良かったと思う。
この学校・学科を選んだ理由 臨床工学技士として働きたいと思い、志望した。きこうはせつび、実習内容画じゅうじつしており、自分に身につけたいスキルを学べる環境にあると思えたため、ら応募した
取得した資格 臨床工学技士
就職先 病院