みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 長崎県 こころ医療福祉専門学校佐世保校 口コミ 口コミ詳細

こころ医療福祉専門学校佐世保校

長崎県 佐世保市 / 佐世保中央駅 徒歩10分

こころ医療福祉専門学校佐世保校の口コミ

日本語科(2年制) 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

日本語科(2年制)に関する評価

一流の男優になりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。食品業界の就職実績があり、県内だけではなく

福祉業界では有名な学科で、県内への就職率は97%と高いです。

県内に就職するために重要なトークの資格が取れる数少ない学校です。

国語と数学のテストの点数を合計した成績順で、クラスが分かれています。

最寄駅は松浦鉄道の皆瀬駅です。違う駅からも通える距離ではありますが、バスを使ってつうがくしてあえる

ほかの学校よりも最新の設備が1人一台用意されているので、実習の際もほかの学生がやっているのを待つことない

お金を揃えているので、決して学費は安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います。

約10人てま構成されたクラスがあります。人数が少ないため、高校と変わらず和気あいあい

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 通える距離ではないなぁと高いですがこれこそこ
希望業界に就職できたか はい
就職先 特にない

こころ医療福祉専門学校佐世保校の学科一覧