みんなの専門学校情報TOP   >>  福岡県の専門学校   >>  飯塚理容美容専門学校   >>  口コミ

飯塚理容美容専門学校
(いいづかりようびようせんもんがっこう)

福岡県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

飯塚理容美容専門学校 口コミ

美容科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿

UEDAで勉強したことを活用して、卒業後は「コムサデモード」をはじめとする、様々なブランドをプロジェクトやプロデュースをしました。私はファッションとは服を作りながら文化を創造することと思っています。クリエイティブな服がショップで売られ、販売によってその魅力を分け合うことで文化が生まれると思います。
      自分が目指している仕事に集中できるコースが選択できることと、業界の第一線で活躍してきたプロの先生たちの素晴らしい指導でしっかりサポートしてもらえます。授業は講義だけでなく実際お店に行って流行などをリサーチしたり、イベント参加やインターンシップなども設けており実践力をつけることができます。複数の学校を見学してみて、一番ヒューマンが授業の内容が濃いように思えました。人数が少ないので、みんな真剣に挑んでいるのもそうですが、分からないところを即座に質問して、その場で解決していくのがとても良いですね。ではこのへんにて
      最新の流行を追ったスクールなので、すぐに新しいファッションを追いかけることができます。自分のスキルとセンスアップにもなり刺激の多い学校で、現場でもすぐに活躍できる自信がつきます。ファッションを本格的に学びたいならぜひおすすめです。
      不十分
      不評
      高い

この専門学校のコンテンツ一覧

美容・理容・ヘアメイクの仕事を目指せる評判の良い専門学校

美容・理容・ヘアメイクの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ