みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 大村美容ファッション専門学校 口コミ 口コミ詳細

技術を高めるための最速の学科

トップスタイリスト科(昼間課程/3年制) 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

トップスタイリスト科(昼間課程/3年制)に関する評価

一流のスタイリストを目指す人にとっては、最高の環境が取り揃えられてますので、とてもおすすめです。先程言ったように、体験もあるので、自分がスタイリストになった時の実感やイメージが湧きやすいです!

この前卒業したものです。大美では、手先の器用さももちろんですが、生徒たちの創造性を生かした授業も多く、取り組めました。サポートは充分行き届いてたと存じます。

先生方も鋭い指摘をしてくださるので、資格取得もよく取り組めました。

先程存じ上げだとおり、生徒たちの創造性をテーマにした授業も多く、生徒側からも取り組みやすかったです。

唐人町の地下鉄も近く、通学にはかなり便利な立地だと思いました。

実際に体験ができるので、もし自分がスタイリストになったら、というのが想像しやすかったです。

学費は安い訳では無いですが、その分授業もかなり充実した内容になっています。

同じ目標に向かって励む友人と共に授業に取り組めるのでかなり良い関係を築くことが出来ました。

トップスタイリスト科では、最高の仲間と先生たちと共に自分が目指す最高のスタイリスト像に向かって励み合える環境になってます。髪の切り方や髪型の種類という基本的なところから、ハイレベルなことも学べるようになっています。
この学校・学科を選んだ理由 昔から美容師という仕事に憧れており、その勢いで大美に入りました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 目指していたスタイリストという夢になれました!
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する