みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 大村美容ファッション専門学校 口コミ 口コミ詳細

毎日が充実して、日々鍛えられ成長できる所

メイクアップ科(昼間課程/2年制) 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

メイクアップ科(昼間課程/2年制)に関する評価

あらゆる資格取得ができて、別に校内コンテストだったりと常にやる気を漲らせて仲間達と頑張りました。
    就職活動にも1人1人、先生が的確なアドバイスをくれたり、面接練習を繰り返ししてくれたり、日々鍛えられ、第一志望に内定を頂けました。
    また卒業してから就職先での研修などにも大村で学んだことが沢山活かすことが出来て、早々からお褒めの言葉を頂くことも出来ました。
    あらゆる分野を学ぶことができ、将来就くお仕事の幅もうんと広まります。
    ここで学び、卒業できて本当に良かったと心から実感しています。

専門学校ではどこもそうでしょうが、同じ夢を持つ仲間が出来て、始めから打ち解けるのがとても早かったです。みんなが美容関係が好きなので、新しい化粧品が出たら盛り上がったり、ヘアアクセをみんなで揃えてみたり、女の子達らしく毎日楽しみながら学んでいました!!
    あとは、文化祭だったりスポーツ大会だったり、他の学科の人達とも多く関わりがあって、繋がりがたくさん増えました!!

就職先 大手化粧品会社販売員
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット
内容
「好き」の気持ちがいちばんの才能。 美容・メイク・ファッション業界を目指すなら圧倒的な就職実績を誇るオオムラへ。 詳しくは学校案内パンフレットをご覧下さい。
発送予定日
随時