みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 福岡ベルエポック美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い学校です

美容師科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

美容師科に関する評価

先輩後輩との交流が多く先生もとても親身に教えてくれました。
    行事や外での授業も充実しており私は凄く楽しかったです。学生のうちからプロの現場に携わることができ、将来就職する際や就職してからも役に立つし自身に繋がることばかりです。私てきには他の学校さんよりも自由に好きなことを学べるし、やりたいと思ったことをすぐに実現できる環境と、先生が協力してくださったので凄く満ち溢れた学生ライフでした。
    オープンキャンバスもかなりの頻度で行っていたような気がします。何度行っても良かったと思うので入学を決めてからもずっと来ている子がいました。学生でオープンキャンバスも運営していたので、オープンキャンバスを運営するチーム?スタッフ?に入れば人と接する機会が格段に増え、人見知りやコミュ障もなおる環境がありました。
    業界に出てからの接客力にも繋がるので、そんなところも上手く活用できる部分がたくさん備わっていました。

就職先 東京某所
学校が返信できる口コミ