みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 福岡ベルエポック美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

美容師を目指すための場所

美容師科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

美容師科に関する評価

先生達もとても楽しく、そして優しく接してくれました。
    国家試験前などはやはり、厳しい面もありましたが、そのおかげで最終的に国家資格が取れたので後から感謝しかないです。
    私はあまり出来の良い生徒ではなく、手先も器用ではなかったので、周りの皆んなより出遅れることが多かったのですが、先生方が親身になって教えてくださりどうにか2年間乗り切ることが出来ました。
    また、沢山の行事などが用意されている為、常に刺激と楽しさを感じながら学校生活を送ることが出来ました。
    時には海外の講師の方、美容師として業界の前線で活躍されている方などをゲストとして招いた特別授業などもあり、感動しました。
    就職活動の際には、一人一人に応じた対応を取ってくれます。
    自分の入りたい美容室に受かる為、先生方も自分の事のように一生懸命に取り組んで下さったので、今でも感謝しております。
    美容師を目指しつつ、自分の好きな事も学生時代にやっておきたい方にはとてもオススメな学校だと思います。

就職先 美容師
学校が返信できる口コミ