みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 福岡県 キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

未来を変えられる学校。

パティシエ&ショコラティエコース 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

パティシエ&ショコラティエコースに関する評価

だいぶ落ち着いた雰囲気だし、先生達がとにかく向き合ってくれる。
    この学校に入ってよかったです。
    調理師としてやって行きたいならキャリナリーに来た方が 確実だとおもいます。

みんないい所に就職しているとおもいます。
    自分の行きたいところにいけたらそれが一番いいですね。
    それを叶えられるのがキャリナリーです。
    行きたいところが決まっているのなら行きたいところに採用してもらえるようキャリナリーで学ぶべきだと思う、
    キャリナリーは、とてもいい学校です。

資格はとれます。
    自分次第ですね。
    やはり落ちる人もいるけど自分に厳しくしていたら絶対に落ちないと思います。

そうですね。先生方は、とてもいい人たちばかりです。
    自分だけでなくみんなに優しいです。
    時には厳しく時には楽しく毎日楽しい学校生活です!
    なんと行ってもキャリナリーの先生方は就職の時など本当に自分のことのように考えてくれます。
    僕ら本当に助けられました。
    キャリナリーの先生方は日本一です、ら

施設や設備わ完璧だと思います。
    大人数で使っても問題なし。
    後とにかく綺麗です!
    キャリナリーはとても綺麗です。掃除は必ず毎日隅々までします。
    これがあったおかげで毎日清々しい教室や実習室でした。
    完璧でした。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学募集要項・オープンキャンパス情報
発送予定日
随時
2017年09月投稿

キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校の学科一覧