みんなの専門学校情報TOP 医療秘書の専門学校 福岡県 麻生医療福祉&保育専門学校福岡校 口コミ 口コミ詳細

人のために働くことのできるしごとです。。

介護福祉科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

介護福祉科に関する評価

いろんな資格もとることが出来るのはとても便利です。また、介護は思っていた以上に大変なことが多いですが、人の為に働くことの大切さが分かってきます。

分からないところなど丁寧におしえてくれるのでとても助かります。

授業はほんとうにわかりやすいです。また分からないところもとても丁寧におしえてくださるのでとてもたすかります。
    専門的な授業なので将来のためにもなるし、役立つ授業ばかりです。みなさんもぜひ受けてみてください。

医療介護なので汚くないし、清潔感が保たれています。きちんとした掃除も毎日行われているし安心できます。

いい友達ばかりできました。高校の友達も大事ですが、卒業してからのほうが人数も多いし、同じく夢をもっているひとたちなので話しやすいし本当にいいことばかりです。同じ夢に向かって頑張っていくことができます。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する